執行師

Therapist
Kranti.jpeg

元宬 Jack

頭薦骨共振體驗個案
TWD 2,000/60 - 75min

Screen Shot 2021-06-05 at 4.16.51 PM.png

吉雅娜 Gyana

線上開放式個案

TWD 3,300/60 min

Joe.jpg

朱明彥 Joe

頭薦骨共振個案

TWD 2,300/90 min

Ashana.png

阿夏那 Ashana

頭薦骨共振寧靜碰觸個案

TWD 2,500~3,800/90~150 min

2. Chintan.jpg

欽騰 Chintan

頭薦骨共振個案

TWD 4,000/60~90 min

267180271_879477329417116_5954244172492008763_n.jpeg

​欣瑤 Amina

寧靜碰觸體驗個案

TWD 2,400 / 90min

image.jpg

蓋央娜 Gayana

線上OPH、開放式個案

TWD 3,500/75~90 min

_edited.jpg

阿莫娜 Amona

線上澄心個案

TWD 3,100/90 min

4. Gopal.jpeg

葛帕 Gopal

創傷療癒、催眠、開放式個案

TWD 4,000/75 - 90 min

1. Anu.jpg

阿努 Anugyan

寧靜碰觸諮商個案

TWD 4,000/90 min

個案種類

Session type
頭薦骨.jpg

頭薦骨共振個案

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的復原能力。它可以很有效的釋放壓力、讓身體進入放鬆狀態,還可以協調許多身體系統的運作;包括骨骼系統、神經系統、免疫系統、內分泌系統以及釋放身體舊有的創傷。

「頭薦骨共振」在西方已經廣泛的被應用在許多地方:比方在新生兒病房,運用「頭薦骨共振個案」恢復因生產擠壓頭骨所造成的異常,減低嬰兒成長後的後遺症,亦可以調整母親因生產過程身體所受到的衝擊;它也常常與牙醫診所的治療相結合,「頭薦骨共振個案」能溫和的釋放因強烈牙醫手術療程所造成的口腔骨骼移位或是創傷。

寧靜碰觸.png

寧靜碰觸/諮商個案

寧靜碰觸/諮商個案是一種由內而外產生放鬆的工作方式。 這份工作定位於對身體的覺察,透過對於這樣的覺察,由內而外的放鬆於是可以產生。
它同時也納入了對於情緒身體的理解,由於所有心理與情緒議題會最直接的儲存在身體層面,這份工作也有機會接觸到我們深層的議題。 對於處在高壓環境的現代人來說,是一種很深層的放鬆療癒。同時,透過對身體的覺察,也能夠對自己有更深的理解與慈悲。

寧靜碰觸 正式完訓執行師名錄 

Image by Drew Graham

澄心Focusing個案

它是一種溫和、接納的方式,透過治療師中立的臨在品質,引導你聆聽內在自我所傳達的訊息。它是一個尊崇你內在智慧的歷程,去覺察身體對你傳達隱微不清的某種東西—深感(felt sense)。

 

對深感的覺察,是療癒的重要步驟,當深感透過澄心方法化為直覺性的語言,過去那被固化的時刻便能回到當下,並且開始鬆動。如此一來敞開、流動和轉化就會隨之發生。

1365037341-3786711627.jpg

催眠個案

在這節個案中會透過催眠所具有的創造力,來檢視生活裡的各個向度上的課題,例如放鬆自己、減輕壓力、加強溝通與連結的能力、治療身體,更可以協助你面對與蛻變生命中的瓶頸。

個案進行中會先透過談話,釐清案主目前生活中的困擾與真正的渴望,找出最能夠支持目前生命階段的創意性訊息。然後會進行引導性的放鬆,讓創造性的訊息能夠在放鬆過程裡深入潛意識。

引導性的放鬆階段可以錄音,以便案主日後傾聽,協助你的身體、心理與頭腦放鬆下來。如有必要,我們可以將你的個案過程錄製成錄音帶。

催眠可以幫助你的向度有: 緩解壓力, 探索自己的創造力, 解決生活裡的困難處境, 身體、頭腦與心理向度的療癒, 更能按照自己心想的方式表達出自己的意願, 以一種美好而不帶著恐懼的方式深入自己的獨處中, 由工作中獲得更多的享受與滿足, 加深你靜心裡的寧靜, 增加自我接受以及自愛的能力

Image by Georgia de Lotz

創傷療癒個案

創傷可大略分為兩種類型,驚嚇式創傷與童年發展階段的創傷。驚嚇式創傷可以是一次性的意外事件,如跌落、溺水、車禍、被意外攻擊或是醫療手術的衝擊。至於童年發展階段的創傷則是指個體在童年發展階段期間,由於與環境或他人反覆且持續一段時間的不愉快互動,形成了某些特定的信念,這些信念協助當事人度過那段不愉快的時期,但是這些特定信念也往往會影響成年後的生活,特別是與人際互動相關的領域,像是工作或親密關係。

某種程度說來,生命從來不可能是完美的,也因此創傷其實是生命裡必然的一部份。但是我們不需要因此而沮喪,因為就像是那些讓珠貝痛苦難忍的碎石成就了美麗的珍珠一樣,當我們能夠匯聚自己生命裡的資源時,帶著當下覺知的光亮,能夠找到一個全新的觀點來看待或化解那些讓人傷痛畏懼的過往事件時,這份經驗會蛻變成為一份力量、一份禮物,讓人更加全然的擁抱生命。