主題課程

Thematic Courses
寧靜碰觸系列
Silence of Touch
寧靜碰觸系列課程是關於透過碰觸去探索本質;將靜心臨在的品質帶入碰觸之中,從而進入本質中那靜定的部分。這個系列同時也是關於愛與融合。我們透過碰觸來接觸自己,同時接觸他人,學習在當中保持覺察。
repent-of-your-sins-seek-lord-jesus-nqSUnXINsp4-unsplash.jpg
頭薦骨系列
Craniosacral
健康永遠是任何生命有機體的核心,它賦予自身機能,因此,甚至是最嚴重的生理障礙或情緒狀況,都有健康的力量在運轉著。「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
譚崔系列
Tantra
『譚崔』是讓你從依賴中獨立、自由出來,兩個人的生命能量,在內在很深的點上相遇。這樣的融合與滿足,也會在外在的生活上展現,這是一種非常具有療效、而且深刻的愛。
靜心療癒系列
Healing Meditation
生命可以是一個遊樂場,實驗室。我們可以不被外在的事件困擾,帶著覺察去探索廣大的外在世界與內在空間。透過靜心持續深入的認識自己,去連結我們每一個人內在最本質的智慧。
澄心系列
Focusing
澄心是一個輕柔的歷程。在這安全柔和的歷程中,澄心者透過口語去分享他的內在經歷,而陪伴者透過深度的臨在和聆聽去回應澄心者。