淡水靜心會館食宿交通資訊

上課地點:淡水靜心教育會館。提供住宿,學員可自行選擇是否住宿。

 

住宿:單人床,通鋪,$800/天。

 

學員亦可自行選擇淡水周邊的民宿旅店(雅歌會館.福格大飯店)。

 

交通方式

 

(1) 捷運:

 

a. 可搭乘紅線至淡水站後,換乘免費社區巴士F101至〈聖本篤修道院〉站下車(捷運站發車後經萬熹飯店→鄧公國小→文宏廣場→聖本篤修道院),惟社區巴士為固定發車時間,最接近報到時段的是16:40及17:40,其餘時刻請參考淡水區公所之時刻表(http://www.tamsui.ntpc.gov.tw/_file/1303/SG/54424/53086.html)

 

b. 由淡水站搭乘計程車至聖本篤修道院,車資約為110元。

 

c. 步行約1.5公里,由淡水站面對麥當勞右邊的學府路進入走到地球村隔壁學府路34巷見全家超商右轉直上,走向日晟海闊大樓右邊小路,依指標爬梯而上約8分鐘的路程。

 

(2) 開車:

 

請注意園區地址是淡水區學府路34巷10號,但請勿以此地址做GPS導航,開車或坐計程車,需由學府路進入轉鄧公路上坡,往國泰教育中心方向行駛,約500公尺右側即可見聖本篤修道院的大門。

 

園區內可停車。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端