線上課程

Online Class
讓愛流動:
親密關係工作坊 
Flow of Love
疫情下,許多人經歷的壓力和變化對於我們的交往方式產生了巨大的變化。不論這份親密關係是建置於家庭、伴侶、或是友誼之上。其實這樣的時機,正為我們創造出巨大的機遇來處理內在跑出來的議題,從而得到自我成長的可能。尤其是在親密關係中,有一些基本的步驟可以幫助我們成長。蓋央娜與阿維納許將在這次的課程中,陪伴我們在「關係」上工作:我們如何在伴侶面前放鬆自己並去溝通內在真實的感受和需求。當學會了維持健康關係的方法時,我們就可以加強愛的流動,並真正的對愛說「是」。
愛與親密:
譚崔雙人工作坊
Tantra for Couples
讓我們再次與荷瑪與穆多兩位老師回到譚崔的路俓上一同探索。在兩天的譚崔雙人工作坊裡,我們將重新練習如何帶著覺知的與自己和他人在一起。回到此時此刻,並真實的允許並經驗自己的感覺。打開一個內在的空間,在這樣的一個臨在與覺知的空間裡,我們才可以擁有真正的關係與連結。歡迎大家同你的親密伴侶,或是同另一可一起練習的夥伴(男女皆可)一起參與此次難得的課程。課程中會有雙人的練習,你們會需要在同一地點一起上課。