線上課程

Online Class

日常靜心

我們選擇出幾個適合日常練習的靜心,歡迎大家於週三晚間7:30~8:30pm,與我們一起靜心。

舞動靜心

歡迎你來到這個安全和放鬆的環境,你可以放鬆、並且放掉你所不需要的身體負擔,就只要做你自己,讓身體以他/她喜歡及想要的方式盡情移動搖擺。

譚崔靜心

譚崔是一條途徑,可以連結到我們的核心本質,從靈性和感官上通往自由和愛。

胚胎心理

Coming soon...

敬請期待

與大師同在系列:
風暴之眼
Eye of the Storm

​在這充滿不確定性的時期,我們如何找到內在深處那一個寂靜無聲的中心。透過奧修《奧祕之書》中的靜心方法,我們將一起探索歸於中心的旅程。

一個女人的價值
A Woman's Worth
這是一個專為女人所設計的線上課程,在每星期的課程中,我們將一起深深的瞥見,身為女人所面臨的不同主題。在Gyana與團體的支持下,去深入個人的內在探索,然後發展出一個對自己更嶄新和有愛的理解。這將會給予我們更多的空間,去活出我們的價值,並活出自己內在所存有的真實智慧和愛。
奧修禪塔羅 :
初階四日工作坊
Osho Tarot Cards
奧修禪塔羅在它的封面上副標題即是《禪宗超凡的遊戲》,另一本說明手冊也是命名為《生命的遊戲》,既然我們的生命來地球一遭是場遊戲,那要怎麼玩才是盡興呢?不妨讓我們就真的利用禪塔羅來走一趟生命旅程吧~不論你渴望完成的內在旅程是什麼,就帶著好奇探索的心來就可以囉~
日常靜心
Wednesday meditation
將靜心帶入每日的生活中,我們選擇出幾個適合日常練習的靜心,歡迎大家於週三晚間7:30~8:30pm,與我們一起靜心。