關於欽騰 Chintan Veet RCST®

 

欽騰(Chintan,瑞士籍),他生長於瑞士鄉間,從小浸淫在廣袤寧靜的大自然裡,深知什麼是自然的平衡狀態。他喜歡親近土地、植物,喜歡在天地之間悠然散步。

 

欽騰從事身體工作的治療與教學,至今已有近三十年的時間。年輕時就開始跟隨在印度成道師父奧修身邊,身體工作一直是欽騰在靈性探索上的途徑與法門。嫻熟羅夫按摩、能量平衡、不同學派的頭薦骨療法……等。近年來欽騰已完全地投入與專精於生物能頭薦骨,並將過去所學所經驗到的整合成「頭薦骨共振」療法。

 

壯年時期的欽騰經驗了癌症末期,從瀕臨死亡來到恢復健康的強烈過程。這樣的經驗讓他有機會接觸到生命的核心與源頭,促使他在後來的生命道路中透過身體工作來分享這樣的經驗。他所分享的「頭薦骨共振」也因此有著少見的深度與品質。

 

欽騰所帶領的培訓課程,不單是孕育許多身體工作者的搖籃,也讓許多非專業的人士學習到如何以一種更整全的方式邁向健康與整合,並且如何在日常生活運用。目前他在歐洲、中國與台灣帶領訓練課程。

《雜誌專訪「頭薦骨共振」治療師》

 

by 《魅麗雜誌》賴佩霞

圖/文提供:魅麗雜誌

《影片—欽騰專訪系列》

Q&A/01

​頭薦骨如何在人們的日常生活中起作用?

Q&A/03

​頭薦骨共振如何支持身體本身的智慧與療癒力?

Q&A/02

談身體的本然智慧?

Q&A/04

​頭薦骨執行師的品質與自身的療癒

Q&A/05

​在「頭薦骨共振」中療癒關係

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端