DSC07895.jpg

成為 - 真實的自己

Just be. Your authentic self.

真實,是完整的活出生命的潛能。無論對你來說這意味什麼;也許是健康平衡的身心,也許是在關係中真正的活出愛,也許是勇敢追求自己想要的,也許是找回失落的自己或是回歸內心的平靜… 在最自然的狀態下,大自然有其法則,生長、更新、循環,持續的朝向平衡與整合。

 

人類亦是如此。如果人類依循著自身的真實之道,自然會以自己獨特的方式成長與綻放。

 

然而現今的世界早已失去真實與自然,整個社會偏向某些特定的價值觀,人們已經遺忘了自己本來的樣子,那種原來就一切具足,喜悅與滿足的狀態。

 

《活活.聚落》夥伴們的期許,是提供一個園地,讓人們有機會紓解源於外在的壓力,放掉不屬於自己的束縛,活出真實而自然的生命。

 

透過一些適合現代人的療癒方式,以靜心(Meditation)為基礎,我們讓全新的生活態度來蛻變生命。 放慢腳步,停止追尋。 所有的珍寶,都在你自己裡面。

WechatIMG197.jpeg
IMG_0214 (1).JPG

Organizer

Divya

Divya 曾經是個非常善用腦的人,近幾年的經驗讓她越來越扎根於一種本然的愛之中,去領得愛不是向外索取的。不用一直做,也不用一昧追求那個「好」。就如同 Divya 的名字一般,「存在著就是被愛著」。

當Divya 閉上眼睛去感受活活聚落時,常感覺到這裡像棵大樹,好幾隻小鳥們飛來這裡,一起歡唱生命的本然。就只是全然地與生命一起,去愛,去經驗、並在自己的道路上開展。

Kranti.jpeg

Organizer

Kranti

在北京出生,在加拿大長大。曾經是打美式橄欖球的大男孩,也曾在金融業上班,Kranti 的生命常常不按譜在走,如他名字的意思:「內在叛逆的靈魂」一樣。他是叛逆但又全然地,去活出自己想要的樣子。

Kranti 與 Divya 在阿努的課堂上相遇,因為對生命共同的興趣和好奇,像好朋友一般,一起研究胚胎心理學,一起與身體和靜心更靠近。他們在關係和工作的道場上實修,並護持著一個空間,邀請大家一起探索和成長。

WechatIMG95.jpeg

The Boss 
Meatball

​活活老闆。透過可愛,征服一切。

如何抵達活活

捷運

文湖線(棕線):

1. 六張犁站(距離600公尺)

2. 科技大樓站(距離650公尺)

 

公車

1. 臥龍街:15、18、207、211、235、278、278區、284、284直、52、662、663、680、685、72、和平幹線、敦化幹線、紅57

2. 敦化和平路口:294、905、905副、敦化幹線、紅57

 

停車資訊

1. 臥龍街23巷停車場:轉進臥龍街23巷內即可見(距離90公尺)

2. 中敦停車場:敦化南路二段200巷26號(距離180公尺)

3. 台灣聯通停車場:敦化南路二段206號(距離260公尺)

交通位置

距科技大樓捷運站、六張犁捷運站,步行6分鐘。

​聯絡我們

訊息已送出,謝謝您。