蓋央娜 Gayana

Gayana 以能量和形上學的工作方式,為案主創造出一個可以顯現意識的空間,因為身體、能量、和心智才是真正幫助我們找到明晰和答案的工具。案主將從個案過程學習到自我調節的有用工具,發展情緒層面的覺知與整合,認識到某些重複性模式的根源,並從創傷與驚嚇中釋放。

Gayana 自2012年起與Osheanic共同合作,Osheanic 是拉丁美洲最大的靜心與治療中心之一。她於此居住了九年,並擔任許多專案的策劃人和團體帶領者。她所帶領的團體包括:「生命能量療癒訓練」(Prana Healing Training) 、「譚崔與親密」、「給女人的譚崔」。同時她也教授O.P.H.能量途徑,並擁有禪諮商、生命能量排列、如是、關係中的動力關係、SE創傷治療訓練、呼吸治療、和活躍式靜心等訓練認證。


費用:$3,500元/75-90分鐘,(需要翻譯另加 $700)
地點:線上(Zoom平台)

image.jpg