阿維納許 Avinash

Avinash 有一種自然又扎根的工作方式,以一種獨特的方式去探究內心,幫助我們對個人議題有更深的理解,並為更真實的整合與轉化之路提供支持。他的個案工作是一道連結本質的橋樑,將案主帶領至當下和「心的空間」中工作。過程中案主能更清晰地感受到生命的真實,遠超於頭腦所呈現出來的單一樣貌。

Avinash 自2013年起與Osheanic共同合作,Osheanic 是拉丁美洲最大的靜心與治療中心之一。他於此居住了八年,並擔任許多專案的策劃人、治療師、和團體帶領者。他也是帶領過「譚崔與親密」、「愛的途徑」的其中一員。他擁有SE創傷治療訓練、O.P.H.能量途徑、禪諮商、如是、關係中的動力關係、和活躍式靜心等訓練認證。


費用:$3,500元/75-90分鐘,(需要翻譯另加 $700)
地點:線上(Zoom平台)

CoÌ_pia_de_35332520_1716458851777140_50