日常課程

Daily Activities

日常靜心

我們選擇出幾個適合日常練習的靜心,歡迎大家於週三晚間7:30~8:30pm,與我們一起靜心。

舞動靜心

歡迎你來到這個安全和放鬆的環境,你可以放鬆、並且放掉你所不需要的身體負擔,就只要做你自己,讓身體以他/她喜歡及想要的方式盡情移動搖擺。

譚崔靜心

譚崔是一條途徑,可以連結到我們的核心本質,從靈性和感官上通往自由和愛。

胚胎心理

Coming soon...

敬請期待

禪塔羅桌遊分享會
Osho Zen Card Game
奧修禪塔羅在它的封面上副標題即是《禪宗超凡的遊戲》,另一本說明手冊也是命名為《生命的遊戲》,既然我們的生命來地球一遭是場遊戲,那要怎麼玩才是盡興呢?不妨讓我們就真的利用禪塔羅來走一趟生命旅程吧~不論你渴望完成的內在旅程是什麼,就帶著好奇探索的心來就可以囉~
​家族系統排列
Family Constellation
在本課程裡,您將透過「更大的力量」帶領,去看見過去生命與家族發生的事,如何影響您現在的金錢狀態、親子關係、伴侶關係、與身心健康。然後,開始學習用尊重的態度,去面對這一切。當您準備好了,將會慢慢地放下過去事件的影響,而開始轉向自己的未來,並將心中的愛傳遞出去,為世界做一些好事。
​情緒清理
AUM meditation
壓抑的情緒需要紓解,受約束的心更需要被釋放。
情緒清理的AUM靜心全程約2.5小時,釋放完後像脫胎換骨一般,找回精力充沛且活生生的自己!
譚崔靜心
Tantra meditation
譚崔是一條途徑,可以連結到我們的核心本質,從靈性和感官上通往自由和愛。無論我們處於生命中的哪一點,當下都可以重新出發,踏上這條途徑,通往帶著意識和覺知的生命和愛。我們將透過譚崔認識到,我們的核心本質就是活生生的、會呼吸的意識。放掉所有擔憂、想法、制約、埋藏的記憶、古老的創傷,容許自己去看見生命的實相。
日常靜心
Wednesday meditation
將靜心帶入每日的生活中,我們選擇出幾個適合日常練習的靜心,歡迎大家於週三晚間7:30~8:30pm,與我們一起靜心。