覺知靜心瑜伽

時間:09/14~11/02 每週三晚上19:00~20:30 共八週

費用:$4,800。

地點:活活 · 聚落

*精緻小班制,名額有限,請儘早報名。

*歡迎參加體驗課程:9/4(日) 15:00~16:30,費用隨喜

透過瑜伽呼吸法與體位法的練習,我們重新與身體連結,覺察並聆聽那長久以來被忽略的自己。


以陽瑜伽開始,透過串連動作啟動身體的陽性能量,強化身體的核心;再以陰瑜伽結束,放鬆周身釋出多餘的能量,讓身體全然地放鬆伸展。

身體在一動一靜間,恢復對細微的知覺;在一呼一吸中,放鬆休息。不平衡之處回復平衡,忙碌不停的心沈澱安定。

隨著節氣變化,陰與陽的練習比例會被調整。


身體在動靜中,培養核心肌群,活化關節,放鬆筋膜,鍛鍊身心,重拾自癒力。

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

關於Marine

18歲開始了第一堂瑜伽課,20歲踏上靜心之路。在以靜心為背景的前提下,練習瑜伽十餘年。她相信,瑜伽練習的目的並不在於能做多少艱難的動作,又或是能有多高深的技巧;而是,讓心更凝定在當下,瞭解自己的身體極限與挑戰,在練習的每一刻,突破自己原有的慣性,打開心的制約。

她的教學深入淺出,以正位的觀念開始瑜伽練習,讓學生能了解如何適當的練習與保護自己身體。


同時,以古印度阿育吠陀與中醫經絡的養生之道為背景,在順應時節的練習中,讓身體開展與外部宇宙的時序相應的智慧。

【認證師資】

 

YAI 200 Nirvana yoga Teacher Training, Ayurveda & Yoga Foundation ( 2015, India )


45 Hrs Immersion with Richard Freeman ( Mar 4-8, 2013 )


55 Hrs Ashtanga Imersion with Chuck Miller ( Oct 1-11, 2012 )


20 Hrs Intensive moving from inside out with Maty Ezraty ( May 21-24, 2012 )


45 Hrs Immersion with Richard Freeman ( Nov 20-25, 2011 )

 

 

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端