打造『真實』夢想板

時間:2017/01/22 13:00~15:00

費用:$500

地點:活活.聚落

*可購買『夢想版+有機草莓下午茶』套票$700

無論你有沒有做過夢想板,這都是一個好機會來檢視一下:生命中你真正所要的是甚麼?

真實夢想板的重點,不是關於如何運用圖像視覺化來顯化出那些你「認為」你想要的東西。事實上,當我們似乎總是有願皆不成的背後,常常是因為我們沒有釐清自己內在的真實渴望,沒有清晰的看見「想要」的背後到底是被什麼所推動著。

在這個小小的夢想板活動裡,你將有機會學習如何探問自己內在真實需求,一旦這些被清晰化,讓它發生的行動就自然清楚了。當然,我們仍舊會來剪貼出一個夢想板,畢竟圖像化的確是個有效的方式讓我們更聚焦。

PS. 這跟小孩寫願望單給聖誕老人不一樣啦!

順便看一下 JP Sears的搞笑影片囉!

活動諮詢

若對活動有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

有機草莓下午茶by 【多謝小栽】

時間:2017/01/22 14:00~18:00​

套餐:每份$280草莓鬆餅或果醬手工麵包附飲料一杯

有著討喜外表的紅配綠草莓,一直以來可以擄獲大人小孩的心,當天採用苗獅潭有機轉型期的草莓,個頭不大的草莓卻散發著濃郁的香氣,一入口的酸引出餘味天然的甜,酸甜適中的草莓最適合與甜點共同搭配,當日準備幾款草莓相關的下午茶餐點,一起來享用產地直送的新鮮原味吧!!!

ABOUT 【多謝小栽】

 

這是倆姊妹的生活與料理實驗室。我們相信,從生活到料理,要過得精彩,不是添加一道又一道繁複點綴,而是脫去一層又一層外在裝飾,嚐到簡單真滋味。有著客家胃的兩姐妹,使用台灣在地的食材,深信受這一方水土孕育出的食物,可以滋養也最適合生在此長在此的人們,觀察和了解這些食材後,再融入自身的生命經驗,引導出食物本身具有深度又平衡的單純美味。

 

「簡單、自然、原味、全食」是我們想要表達及實踐的生活方式。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端