譚崔靜心入門一日工作坊

~with Kumar

★ 課程資訊
 
時間:09/22(日)10:00~21:00
地點:活活・聚落
帶領:庫瑪 Kumar
費用:3,000
 
*小班制16人滿班,請儘早報名。
*本課程需達到適當的性別比例,若比例懸殊,即使人數達到標準亦不保證開班。
【工作坊介紹】

譚崔是一條途徑,可以連結到我們的核心本質,從靈性和感官上通往自由和愛。無論我們處於生命中的哪一點,當下都可以重新出發,踏上這條途徑,通往帶著意識和覺知的生命和愛。我們將透過譚崔認識到,我們的核心本質就是活生生的、會呼吸的意識。放掉所有擔憂、想法、制約、埋藏的記憶、古老的創傷,容許自己去看見生命的實相。

這次的譚崔靜心入門一日工作坊,將從能量、身體、心靈三方面初探譚崔靜心的品質,我們會在脈輪上工作、會體驗情緒和身體的關係、會探索安全感、人我關係,以及如何進入擴展的愛。

請注意,譚崔靜心工作坊將不會有任何性技巧教學、裸露等內容。

關於 庫瑪 Kumar

《庫瑪譚崔能量按摩靜心工作坊》創辦人Antar Kumar,心理學碩士畢業,曾任心理諮商工作。先後師承來自義大利的Radha C. Luglio(若妲)以及來自巴西Osheanic InternationalHoma & Mukto學習譚崔靜心,並已連續多年在其正式訓練(含巴西、清邁、峇里島等地)及團體工作坊中擔任助教。除了接受過譚崔一到三階完整訓練之外,已完成生物能頭薦骨共振(Craniosacral Resonance)完整訓練、能量平衡按摩(Rebalancing)以及凱龍能量治療(Chiron Healing)一、二階,奧修靜心帶領訓練等。現為譚崔治療師並固定於「活活.聚落」帶領譚崔工作坊及日常奧修靜心。

學員分享

by 鴿子

整天的工作坊,讓我體驗到了許多不同的靜心方式。靜心,不啻只能坐著不動,也啟發出了我最適合現階段自己的靜心方式。更令我體會珍視身體的重要,身體是我與世界的橋樑。傾聽身體的訊息,呵護身體的需要。

Please reload

課程諮詢

請注意,靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端