譚崔靜心探索週末工作坊

日期:10/20(六)、10/21(日),10:00~21:00

帶領:Kumar

費用:$7,000元。早鳥價$6,300元(10/6前完成報名繳費)

地點:活活 · 聚落

資格:需參加過譚崔靜心入門工作坊或譚崔系列團體

*小班制,請儘早報名

 

【工作坊介紹】

延續先前的工作坊基礎,這次我們將更深入探索關於性能量的陽性面與陰性面、碰觸的奧秘、內在火焰的力量等層次。
 
這次的工作坊將會要求男女比例的均衡,因此可能會不滿額招生。


【關於庫瑪】

庫瑪譚崔能量按摩靜心工作坊創辦人Antar Kumar,心理學碩士畢業,曾任心理諮商工作。先後師承來自義大利的Radha C. Luglio(若妲)以及來自巴西的Homa & Mukto學習譚崔靜心,並已連續多年在其正式訓練(含巴西、清邁、峇里島等地)及團體工作坊中擔任助教。除了接受過譚崔一到三階完整訓練之外,已完成生物能頭薦骨共振療法(Craniosacral Resonance)完整訓練、能量平衡按摩(Rebalancing)以及凱龍能量治療(Chiron Healing)一、二階,奧修靜心帶領訓練等。現為譚崔治療師並固定於「活活.聚落」帶領譚崔工作坊及日常奧修靜心。


 

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端