記得自己是光 Remember yourself as light

June 18, 2019

 

“WAKING, SLEEPING, DREAMING, KNOW YOU AS LIGHT.”

 

「清醒時,沈睡時,做夢時,知道自己是光。」~ 奧祕之書 Ch.49, #75

 

科學發現一切都是由光 / 能量所組成的。只是我們太迷失與執著於「相」,並賦予了外在形式各種特殊的意義。

 

這個技巧讓我們憶起,我們這個有形體的身體,也是由光 / 能量組成的我們。憶起在我們內在最核心的那個光,一層更深的實相向我們顯現。在看似分離的外在世界,某一個部分我們都是相連的。

 

 

第一階段(10分鐘):

 

坐著,眼睛閉上,感覺你的心。

在你的心裡,一道火焰燃燒著。這火焰可以是任何顏色,任何大小。

感覺那種溫暖,那樣的光。

一道火焰在你的心裡燃燒著。

 

第二階段(10分鐘):

 

帶著全然的臨在,以緩慢地方式走動,雙眼朝下。

你的身體就只是那火焰周圍的光暈。

讓身體在行走中以任何它想要的方式去緩慢移動。

 

第三階段(20分鐘):

 

像火一般地舞動,閃爍著,溫暖的,吞噬一切。

持續覺察你的心裡有一道火焰在燃燒著,而你的身體是光。

 

第四階段(20分鐘):

 

靜靜地躺下,覺知著內在的火。

 

 

※本靜心搭配之音樂由Veet Marco創作,若欲購買請逕洽《活活.聚落》。

 

2019 奧秘之書靜心系列:http://www.esliving.org/book-of-secrets-2019

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端