移動往內 Moving within

June 18, 2019

 

"TOUCHING EYEBALLS AS A FEATHER, LIGHTNESS BETWEEN THEM OPENS INTO HEART AND THERE PERMEATES THE COSMOS."

 

「像一根羽毛一樣地碰觸眼球,那個在兩隻眼睛之間的輕會進入到心裡面將它打開,在那裡瀰漫著宇宙。」 ~奧祕之書 Ch.63, #90

 

這個靜心能夠帶你觸碰到更細微的能量;這被師父稱之為「喜樂體」(our bliss body)。

 

 

第一階段(10分鐘):

 

舒服地坐著,將雙手掌心放在閉上的雙眼上方, 這個觸碰如同羽毛般輕盈。當我們輕輕地觸碰眼睛,能量會往上並在第三眼匯聚。

 

第二階段(10分鐘):

 

站起來,雙手放在你心的中心。

開始感覺能量正由頭部往心移動。

它是緩慢地開始流動,一點一滴直到它成為一條河流。

光 / 輕盈的能量開始湧入心。

 

第三階段(15分鐘):

 

從內在去感覺你的手,它們是那樣地被充滿。

接著在沒有實際碰觸的情況下,與那圍繞在你雙手周圍的光 / 氣 / 能量玩耍。

 

第四階段(15分鐘):

 

輕柔地舞動,帶著這樣的覺知—整個身體完全地被這樣的光 / 氣 / 能量環繞著。

 

第五階段(10分鐘):

 

保持靜止。

 

 

 

※本靜心搭配之音樂由Veet Marco創作,若欲購買請逕洽《活活.聚落》。

 

2019 奧秘之書靜心系列:http://www.esliving.org/book-of-secrets-2019

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端