將感知吸收到心 Absorb the senses in your heart

June 18, 2019

 

“BLESSED ONE, AS SENSES ARE ABSORBED IN THE HEART, REACH THE CENTER OF THE LOTUS.”​

 

「被祝福的,將感知吸收到心,你將抵達蓮花的中心。」~ 奧祕之書 Ch. 10, #16

 

這個技巧讓我們回到心,透過心去感知這個世界。

 

讓我們從頭腦來到心,從思考回到感覺。讓感知成為心的延伸,讓人變得更敏銳,從分裂的頭腦出來,你將準備好一躍進入本質。

 

 

第一階段(15分鐘):

 

閉上眼睛,坐著,開始想像你慢慢地將你頭的螺絲轉開。

運用想像,能量跟隨想像。接著聚焦在你心的中心,從你心的中心來聽音樂、感覺音樂、將音樂吸收到你的心。

你可以輕柔地左右搖擺。

 

第二階段(15分鐘):

 

觸碰。閉著眼睛,碰觸任何東西。

觸碰你所愛、或者愛人、孩子,或者朋友、或者一棵樹、或者就只是觸碰大地。

感覺你的心與大地或者你所愛之間的交流。感覺你手中的溫暖,因為頭腦總是冰冷的、算計的。

心是溫暖的,心總是感到如何去給予更多。

 

第三階段(15分鐘):

 

輕柔地舞動。允許能量往肚臍移動。

 

第四階段(15分鐘):

 

靜坐或者躺下—直到聽到鑼的聲音。

 

 

※本靜心搭配之音樂由Veet Marco創作,若欲購買請逕洽《活活.聚落》。

 

2019 奧秘之書靜心系列:http://www.esliving.org/book-of-secrets-2019

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端