向四方八方擴展 Expand in all directions

June 18, 2019

 

“FEEL YOURSELF AS PERVADING ALL DIRECTIONS, FAR, NEAR.”

 

「感覺你自己瀰漫著所有的方向,遠的和近的。」~奧祕之書 Ch.71, #99

 

這個靜心能夠讓我們自己在周圍建立的邊界得以消融,進而擴展進入無限。

 

 

第一階段(10分鐘):

 

閉著眼睛坐著,感覺你將自己周圍所建立起的牆與邊界消融,感覺著生命是沒有安全感與未知的,總是變化著且無法預期,而死亡會來到所有人面前,明白「無安全感即自由」。

將這些感受收進內在。

 

第二階段(10分鐘):

 

起身,眼睛保持閉著,允許擴張的感受浮現,隨著你的感覺輕柔地移動雙臂。

由心開始並往四面八方擴散,彷彿站在遼闊的天空之下。

在風中、在雨中,是廣闊存在的一部分。

感覺當邊界消失時湧現的那種活生生。

你始於心,終於無處。

 

第三階段(20分鐘):

 

舞動並感覺自己擴散至各方。沒有一處是你的終點,你僅是始於心,終於無處。

你有個中心而沒有週邊,週邊持續地擴張著—延伸再延伸。

整個空間被它圍繞,繁星在它當中移動,大地出生了又消融,行星升起又落下。

整個宇宙變成你的週邊。

 

第四階段(20分鐘):

 

坐著或躺著,並持續在內在的廣闊中移動。

 

 

※本靜心搭配之音樂由Veet Marco創作,若欲購買請逕洽《活活.聚落》。

 

2019 奧秘之書靜心系列:http://www.esliving.org/book-of-secrets-2019

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端