譚崔的奧義

May 17, 2019

 

你喜歡看劇嗎?

譚崔對我而言,就像是拉開你的劇碼幕後,發現桌上那本蒙著灰塵卻專屬你現在的故事大綱。

為什麼它總是上演著悲劇?

為什麼它總是輕柔夢幻地緩緩開場,但劇終它總是衝擊著你走向墓地般的死亡?

 

我是如何一步步走往同一個方向演繹我的人生劇碼,邀請著每個看著非常不同,卻心理氣息十分一致的主角入場?

那麼精準不意外地反覆上演,好讓我始終夢遊到同一個方向。

在什麼時候會觸動大哭?在什麼狀況會斷然收場?

現實生活被自己無限放大的錯綜複雜、熱烈痛苦的精彩續集,只不過是收回在劇本裡清晰的幾行關鍵字。

看著自己不曾改寫卻掙扎著想脫離的故事情節,原來只是我自己劇本裡的念想,那只是深埋主角念想的提詞機,只是一本蒙了塵的大綱。

 

演了半輩子才打開劇本,淌著淚沁著血地發現,這裡從來都沒有別人,原來只有我自己。

 

 

最新譚崔系列課程連結→http://www.esliving.org/tantra-2019

 

 

 

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端