亂語靜心 Gibberish Meditation

December 9, 2016

 

Gibberish (亂語) 來自於一個蘇菲神秘家 - 賈巴。賈巴從來不說任何語言,他只發出無意義的聲音。但是他仍舊有幾千個門徒,因為他說,你的頭腦一直在胡說八道。把這些放在一邊,你就會品嘗到你自己的本質。

 

利用亂語來讓自己有意識的瘋狂。帶著覺知進入瘋狂,你成為暴風的中心。就只是允許一切的到來,不要去理會這些是否有意義或是合理。只要將頭腦的垃圾丟掉,你就能創造出空間讓佛性進來。

 

第一階段:

站著或坐著,讓自己發出無意義的聲音,就好像在說你不懂的語言。允許自己去表達任何你所想表達的,唯有不使用你所知道的語言。不去壓抑你的任何思想與感覺,用亂語的方式將這些表達出來。讓你的身體做出任何想要做的,移動、比手勢、跳、躺下…等。如果你與其他人一起做這個靜心,不要與他人互動,跟自己的過程在一起。

 

第二階段:

靜靜的放鬆的坐著,閉上眼睛,自然的呼吸,不帶著任何評斷的觀照一切的發生。

 

 

靜心活動連結→http://www.esliving.org/living-meditation

 

Please reload