經驗寧靜與愛

October 7, 2016

 

九年前,偶然接觸到欣友的《與大師同在》這本書。當時的我對靜心一點概念也沒有,在閱讀的過程中,感覺到內心有些東西蠢蠢欲動,但是頭腦卻不清楚那是什麼。

 

去年四月,終於遇見欣友本人,此時我已經在靜心的道途上了。第一個夜晚的第一個靜心,我就坐在欣友的身旁。頭一次,我經驗到在似乎什麼都沒做的狀況下,心輪很飽滿的震動,很安靜的,眼淚自然的滿溢出來。

 

欣友的帶領加上馬可充滿能量的現場音樂,很自然的讓人進入與心及生命能量的連結。我體驗到放掉頭腦舞動身體的狂喜,也經驗到超越身體進入自性之光的寧靜。

 

欣友的話不多,但僅是靜靜的坐在那裡就散發出一種很美很多愛的能量,很輕易的就讓人臣服於她的寬廣與接受性。藉由不同的靜心技巧,她帶領我們去了解愛與關係,生命的無常,進而接觸到你我內在那最終的、恆久不滅的神性。

 

那是一個很難忘很美麗的經驗。 兩天半的工作坊加上連續一周的夜間靜心,讓我好長的一段時間都處在一種喜悅與柔軟的氛圍裡。 而每當我迷失在日常生活中的繁忙與焦慮中,這段經驗提醒我回到自己,記得我內在的佛陀。

 

 

2019 欣友課程訊息:
奧修靜心帶領訓練 http://www.esliving.org/meditation-training2
心之奧秘 http://www.esliving.org/2019-shunyo-marco

 

 

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端