與Homa & Mukto的第一類接觸

September 16, 2016

 

2012年年初戲散場後,我再次落入很深的孤獨感中。我在地下道過著悲慘幽閉的生活,偶爾才有一點光,但我視之稀鬆平常,通常我小步跳過。

 

秋天我參加Homa & Mukto的課程,在其中感受到一種不干涉的看的方式,無禁忌的注視生命如實發生,我們在其中漂浮、發生、等待,一切生在其中又抽離其上,同時, 愛與某些狂野又靜謐的什麼流動著。一次一次的我在身體上與心靈上強烈震盪著,然後進入更深。

 

整個課程的行進如同一片無邊無際的海洋,我與所有的朋友們共同漂浮,隨著每次的浪潮下沈,接納放鬆,我驚歎誰在這個團體裡創造出絕佳的連繫?每次的聚合都巧妙的帶出不可思議的開啟與洞見。Homa與Mukto是懷著如此多的愛與溫柔,凝鍊其中的卻是如火般燃燒的真知與純真,它深深的觸動我燃燒著,慢慢的在過程中那些生命底層的祕密如同一首神祕的曲調般流瀉出來,更多的笑、眼淚、舞蹈,無盡的無盡的感動啊,而且非常好玩。

 

回家後我一時顯得很無助,因為那裡出現了一個新的入口。我開始每天讓自己浸泡在灑落的光中,而且發現我的心很喜歡。

 

 

最新譚崔系列課程連結→http://www.esliving.org/tantra2019

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端