脈輪聲音靜心 Chakra Sound Meditation

May 5, 2016

第一階段:四十五分鐘

 

站著或舒服的坐著,或是躺下來。呼吸進入丹田,眼睛閉起來,聽音樂,如果你想要的話,可以開始從第一個能量中心發出聲音,你可以發出一個音調,或者也可以改變音調。讓音樂來引導你,在發出第一個能量中心的聲音後,你將會聽到音調變得更高,當你聽到音調改變,開始去傾聽和感覺第二個能量中心的聲音。如果你想要的話,也可以繼續發出聲音。

 

這個過程繼續重複,直到上升到第七個能量中心。在你從一個能量中心移到下一個能量中心時,讓你的音調變得越來越高。在聽到和發出第七個能量中心的聲音之後,那個聲音會開始下降,順著每一個能量中心下來。

 

當你聽到音調下降時,繼續聽,並且從每一個能量中心發出聲音,感覺你身體的內部變成空,就像一支竹子做的笛子,讓聲音從你頭部的最頂端向下延伸到脊椎骨的基端,產生共鳴。

 

在第一回合結束後,下一合回尚未開始前,你會聽到一小段無聲的暫停。

 

這個聲音的向上和向下移動會重複三次。

 

第二階段:十五分鐘

 

靜坐或躺下來並保持靜止。

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端