德伐瓦尼靜心 Devavani Meditation

May 5, 2016

每晚入睡前你可以做個小小的技巧,那將對你有極大的幫助。關掉燈,坐在床上,做好入睡的準備,只靜坐十五分鐘。閉上雙眼,然後開始胡亂地自言自語,例如:啦、啦、啦~然後等待頭腦出現新的聲音。唯一要記住的是,那些聲音和話語,必須是一種你不懂的語言。如果你懂英語,德語和義大利語,那麼它們就不能是英語,德語和義大利語。任何一種其他你不懂的語言都可以—藏語、漢語和日語。但如果你懂日語,那麼這些聲音和話語就不能是日語,而義大利語則會比較好。說任何你不懂的語言。只是在第一天你會稍微覺得有點難度,因為你怎麼能說一種你不懂的語言呢?但這是可以做到的,而且一旦你開始說了,無論什麼音,無論什麼胡言亂語,你只需拋開意識,讓無意識去說……

 

當無意識說話的時候,它不懂任何語言。這是一個非常非常古老的方法。它是從《舊約全書》上來的。當時它被稱之為格洛、索麗亞(Glos-Solalia),一些美國教堂至今還在沿用。他們稱它為「舌語」。這是一個極好的方法,是一條最深入最透徹地進入無意識狀態的途徑之一。

 

你可以先從「啦、啦、啦」開始,然後可以用任何自然呈現的聲音繼續下去。你只是在第一天會感覺有些困難。一旦你做了,你便能掌握它的訣竅。用十五分鐘的時間,運用你心裏自然產生的語言,把它當作一種語言來使用;事實上你正是在用這種語言說話。這十五分鐘可以使你有意識的頭腦得到徹底的放鬆,然後你只需躺下來,然後入睡。你的睡眠會變得很深。幾個星期之內,你將會感覺到你睡眠的深度,早晨醒來你會有一種全新的感覺。

 

德伐瓦尼(Devavani)是神聖的聲音,它透通過靜心者傳出和說出的神明的聲音,靜心者成了一支空管,成了一條通道。這種靜心是口舌的一種拉蒂漢,它使你有意識的頭腦徹底放鬆,當你晚上做這一種靜心,一定會有一個很深的睡眠。一共有四個階段,每個階段十五分鐘。在整個過程中,始終閉上你的雙眼。靜坐,最好有輕柔的音樂伴奏。

 

第一階段:十五分鐘

 

靜靜的坐著,最好使用溫和的音樂。

 

第二階段:十五分鐘

 

開始胡言亂語,例如:「啦…啦…啦」,直到一些陌生的類似詞語的聲音自然產生。這些聲音須來自大腦中陌生的部份,這部份的大腦只有小孩子在咿呀學語前才被使用。要輕柔地、交談似地發聲;不要哭泣或高喊,也不要大笑或尖叫。

 

第三階段:十五分鐘

 

站起來,繼續不停地說,讓你的身體合著你的聲音輕輕地移動。如果你的身體是放鬆的,細微的能量便會不由自主地形成一種拉蒂沃。

 

第四階段:十五分鐘

 

躺下,保持安靜與安寧。

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端