頭薦骨~神奇又美好

March 6, 2016

在參與完頭薦骨共振1~ 4階課程後,有一種~哇!無法用言語形容的新體驗。

 

本來只是想體驗一階看看了解一下什麼是頭薦骨共振,接觸後確讓我有一種「無法自拔」的一直想探索下去…終於逐漸深深了解到「它」是什麼了!曾經自以為它只是工作在頭部(就手放在頭上就醬喔!…)原來它可以作用在全身部位,而且它是可以那麼的自然用雙手去聆聽。觸覺感知。視覺。能量等…與身體共振來感覺到它的變化, 甚至還可以聽到身體在和你說話呢!很多是你無法用頭腦來思索它的發生, 對於學護理出身的我更讓我打開新的領域,重新又認識人體最深處的奧祕。

 

它非常神奇又美好的地方在於,可以用最自然又溫和的方法來療癒我們人體和內在…最重要的是它讓我深刻體驗了解到什麼才是真正的「在」,處在當下的每一刻,每當再回到課程時都有一種享受當下發生的自然美&放鬆。我的頭腦不自覺會慢慢的被丟到一旁去了!同時我學習到怎樣練習讓自己更「在」的處在當下與自己的身體做連結, 而我也從中學習到連結自己的身體感知, 才能更清楚的知道一定要先了解照顧好自己, 才能去照顧好別人的需要, 這也是我最大的收穫之一呀!

 

在此課程中學員們彼此深厚的互相支持,常讓我有一種發自內心的感動,這不只是在我身體上有了自然的變化。調整, 也在無形中有了自我內在療癒的發生…。當然粉重要的是有位非常棒的領導者:欽騰王子,在他的帶領下,讓學員我有了一個粉棒的學習和親身體驗「它」的奧妙。

 

我想從此我又多了一個很棒的工具運用在我的生活中, 經由頭薦骨共振相互工作,可以幫助我&他人透過最自然的方法得到對身體和內在的療癒力量。

 

感謝欽騰王子的用心分享……

 

最新課程資訊:http://www.esliving.org/2020-cranio

 

 

 

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端