寧靜碰觸系列
關於寧靜碰觸
碰觸是那被遺忘的愛的語言。

​它具有強大的療癒力,為你的生命打開一扇門。

 

寧靜碰觸系列課程是關於探索本質;去碰觸到本質中那更深層的面向,從而進入那寧靜、靜定的部分。

 

這個系列同時也是關於愛與融合。我們照見自己,同時也與他人一起,並學習在當中保持覺察。

 

當我們允許那隱藏已久的議題浮現、並且接納,療癒就開始發生。

於是我們能真正地享受與自己和他人相處的滋養與喜悅,那是一種愛在流動的表現。

課程老師

阿努 Anugyan

 

阿努本身帶有一種很有愛且敞開的品質,他的不扭捏和全然的接納,使得參與寧靜碰觸系列課程,本身就具有療癒、支持、和放鬆的品質。他曾在印度教學長達15年的時間,對於身體有著非常深入並且整全的理解,他的工作往往能協助人們活出生命的完整性。之後阿努定居德國,創辦《寧靜碰觸身體覺察學院》(Silence of Touch KörperBewusstSein),並在美國、瑞士、義大利、英國與台灣展開教學。透過碰觸與內在議題的探索幫助了上千個各個領域的人使生命產生蛻變。

近期課程