流動火箭瑜伽​

時間:每週二晚間 20:00~21:30

帶領:曉彤 Toni

地點:活活 · 聚落

費用:$5,800(一期十堂)

報名:請來電 02-2737- 1395/0922-872- 644

「在瑜伽練習中,觀照自己的內在真實。」

*適合群眾:

任何想要練習瑜伽的朋友,年齡與性別不限,初學者可。身體若有特殊情況者(如:懷孕、心血管疾病或舊傷等),請於課前告知老師,並斟酌個人體能參與練習

*主要功能:

在舒適安全的環境,隨著呼吸的頻率自由流動於瑜伽體位法的練習。動態靜心讓你獲得90 分鐘的專注和自我觀察。

*重要的副作用:

核心肌群與肌肉柔軟度大幅提升,練習過程將會更深入察覺身體裡因人而異卻總是被忽略的所在。日常生活中累積的壓力和緊張隨之釋放,酣暢淋漓的練習幫助你發現自身潛藏已久的力與美。

*練習重點:

由淺入深的練習,逐漸找到自己的韻律節奏。瑜珈體位法練習包括最初始的經典拜日式練習,漸次進入站姿、前彎、平衡、手平衡、後彎、扭轉、核心鍛鍊、開髖以及最後的舒緩放鬆。漸進式的體位法編排,讓你逐漸展開身體與意識的視野。

關於火箭瑜珈的100個Q&A 

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

關於曉彤 Toni

在投入瑜伽教學之前,曉彤擔任藝術雜誌的主編多年,對於當代藝術和評論有著豐富的寫作經驗;因為職業需要經常旅行於世界各地的她,從2005年開始養

成了規律練習瑜伽的習慣,幫助她在忙碌和高壓的記者生涯中保持身心的平衡。

 

透過長期的實踐和個人對於瑜伽的深刻體會,曉彤在2015年結束階段性的媒體工作之後,正式以瑜伽老師的身份投入教學,她希望將生動而富有活力的氛圍融入課程中,以安全而舒適的方式帶領練習者認識瑜伽,進而提高對於自我的專注和覺察,透過由外而內的鍛鍊達成自在而寧靜的理想。

【瑜伽資歷】

・2016疼痛照護瑜伽21小時認證

・2016火箭瑜伽60小時師資認證

・2016孕婦瑜伽專門教師認證(RPYT)

・2015艾揚格女性瑜伽研習認證(艾揚格瑜伽師資培訓先修100小時學習時數認證24小時、美國瑜伽聯盟CEU認證時數24小時)

・2015天使人生教練和靈性教師資格認證

・2015前世今生分析師及催眠治療師認證

・2014譚崔脈輪研習認證(美國瑜伽聯盟CEU認證時數12小時)

・2013專業教練脊椎力學應用研習班

・2013美國瑜伽聯盟200小時師資認證(RYT 200)

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端