關於羅谷 About Prem Raghu

 

法國籍治療師,「能量大學」創辦人,18年前開始接觸身心靈成長的探索。接受過的治療專業訓練包括奧修治療師訓練(OTT)、家族排列治療、薩滿能量、俄羅斯巫醫能量之神秘師父級、靈氣師父級、氣場治療、心理諮詢等;並且在法國、印度、伊朗和台灣、中國、馬來西亞等地區給予身心靈療癒個案、帶領靜心、身心靈工作坊與培訓團體。

羅谷專擅的能量工作團體如:薩滿能量、脈輪能量、水晶療癒、奧修靜心等,同時精於家族排列治療和心理諮商,他帶領的能量工作雖是在靈體面、氣場面運作,不過他能藉由活化與敞開個人能量,引導學員走向自我成長、自愛、和諧和創造力開發,並運用於工作、家庭、男女兩性等場域。

羅谷給予的身心靈個案,以直覺切入重點、直指問題核心見長,將導引並支持案主走向靜心覺察,以便進入一個更優質的生活空間。

 

個案內容

  • 脈輪水晶療癒

 

誰適合這個個案?

 

不平衡和阻塞的脈輪能量將為你帶來問題,如果你正處於以下狀況,你將需要脈輪能量療癒。

*感覺自己的脈輪卡住容易吸引各種負能量 如:惡意之眼,或缺乏活力、或活力過度

*有金錢議題,讓工作和生活產生困難

*情緒不穩定

*感覺身體、情緒、心理有不平衡

*對自己沒自信

*沒辦法接受自己和愛自己

*進入感情和婚姻有困難

*無法表達自己

*想要活在平衡與和諧中

這個個案的幫助?

 

和諧和平衡的脈輪能量帶來幸福、健康和愛。

*平衡內在女人&內在男人

*感覺和諧在身體和心裏面流動

*良好的健康與活力

*提升正面的能量

*感覺放鬆與平靜

*生活在和諧的感情與關係之中

*活化你的性能量

*為工作、事業與生活帶來更多創造力、金錢能量和成就

費用:$3600 / 60 分鐘

個案以英文進行,若需安排翻譯,外加翻譯費用$400

  • 整全諮詢

 

這個個案包含婚姻關係諮詢、人際關係諮詢、家族能量諮詢。

 

在個案中,我將運用不同的諮詢技巧和能量解讀,來幫助你了解家族問題根源、關係議題和金錢議題,以及這些議題如何影響你的生命。這個個案將會為你釐清生命諸多現象,帶來方向感,導引你的精力活出每一個當下。

誰適合這個個案?

 

如果你正處於以下狀況,你將需要整全諮詢個案

 

*卡在婚姻關係或親密關係中,進退不得;或有尋找對象(愛情)的困難

*和父親、母親、兄弟姐妹、小孩、親戚有相處的困難

*有困難進入離婚和分居狀況

*過往創傷事件或重大意外,或家族、小孩有任何重大議題—性生活的議題

*過往的戀愛創傷

*找不到更好的工作,或與主管(權威)相處有困難

*有貧困和金錢的議題

這個個案帶來的幫助?

你將擁有更清晰的角度去審視生命現況、感情生活、家庭議題、愛、性能量,和創造力、工作專業與金錢等方向。無論發生了什麼事,它都是一個幫助你學習和成長的機會,也會導入你個人能量的蛻變。

整全諮詢個案,是一個可以敞開堵塞,以及讓愛重新在家庭中流動的關鍵,它也會為生活帶來更多和諧、更多覺察、更有彈性,創造出更多靜心空間,去聚焦在創造專業與金錢。讓活力和愛再次在生命裏流動。

費用:$3600 / 60 分鐘

個案以英文進行,若需安排翻譯,外加翻譯費用$400

 

  • 脈輪水晶療癒+整全諮詢

 

費用:$7000 / 120 分鐘

個案以英文進行,若需安排翻譯,外加翻譯費用$800

預約方式: 請來電預約 02-2737- 1395 / 0922 872 644

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端