生命靈數工作坊-活得像自己

*初階課程

時間:10/1(日)9:30~17:30

費用:$3,000(學費$2000+材料費$1,000,一瓶專屬自己數字的能量噴霧,定價$1,280)

複訓學費$1,000

*進階課程

時間:10/8(日)9:30~17:30

費用:$2,000 (需上過一日初階工作坊才可報名)

地點:活活・聚落

帶領:郭瓊媛 Shambhavi

生命靈數是以一個人的出生年月日及名字來計算屬於個人的數字,可以解釋和預測個人的性格及人生藍圖。了解之後,可以幫助自己認出自己力量所在,以更有效的方式活出天賦本能。

數字本身就是能量,就算沒有學習過數字學,我們的人生也一直沉浸在這股能量中,同時會以數字的特性來形容自己,比方說:生命道路1的人,他的人生就是一直在學習如何做自己,活出自己的獨特性!

曼格拉說:「了解你的命盤,並不會喪失你對生命的自由意志,地圖顯示的是你將往怎樣的人生之旅前進,只簡要描述出存在的可能性,協助你找到你的方式。瞭解你正嘗試前往的地方,能協助你到達你想去的目的地。」

我們都想要做自己,但卻也都不確定自己是誰?生命靈數是一條捷徑,簡單卻深刻,且富含人性,透過幾個小時的學習,你可以擁有一個全新的眼光來看待自己及他人,在與他人的關係上也會創造出更大的空間,你的心會更敞開,並在這份敞開中,穩穩的認出自己是誰。

這堂課適合:

1. 想更瞭解自己與他人的人

2. 對內在探索有渴望的人

3. 想增進與他人良好關係的人

4. 享用簡單的方式理解客戶需求的人

5. 想在教養上更貼近孩子需求的父母

工作坊中我們也會學習如何使用數字能量噴霧來支持自己、回到自己的中心,每個數字都有它可以活出的最高品質,就讓天然的香氛能量陪我們走這趟人生之旅吧!

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

關於郭瓊媛 Shambhavi

曾任職於非營利組織及身心靈課程組織。約在十年前於人生低潮時踏上心靈成長的旅程。多年來潛心學習身心靈課程、在生活上持續地自我覺察,學習為自己的生命負起完全的責任。在學習曼格拉(Mangala )的生命數字學時,像是被喚醒般地在自己的生命藍圖裡看見,自己原以為的「叛逆」竟老早被標示在這份數字地圖裡;也看見性格的「愛證明」原來是個制約與不斷循環重播的模式。生命靈數為她帶來了深刻的禮物,讓她開始學習放下對自我及他人的批判,臣服於生命之流,同時也在這份流動裡重新拿回生命的掌控權。

​學員回饋

小予:上完立刻幫朋友看,大家都嚇傻,說我把他們都看透了。我覺得幫助自己看見更多,能夠更圓融的看見別人,並且修正自己的習慣。

momo:讓我突破了一些盲點,好有幫助。

小為:好像在聽9種人性,上完課三天我都還一直沉浸在裡面。

玲玲:原來我小孩真的跟我不一樣,我知道怎麼調整跟他的相處方式了。

小裕:我沒想到是這樣的數字課,讓我好感動。

生命數字能量噴霧

ANAHATA的生命數字能量噴霧是由擁有多年身心靈學習及芳療研究的調配者在靜心狀態下,接收每個數字的最高品質能量而來。由精油、花精、精素等純天然物質調配而成,不含任何化學添加物及防腐劑,酒精為植物性酒精(甘蔗提煉)。

 

我們希望能透過生命數字能量噴霧這樣的媒介,讓學習生命數字的人可以更有效地開發潛能、連結更高的意識,開展更寬更廣的生命。

定價$1,280

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端