近期活動

香港學生免費靜心活動

​ 

近期香港情勢波動不斷,而活活聚落做為一個紮根於世界,致力於將靜心帶進日常生活中的機構,絕不與現實脫節,自外於塵世。日前許多香港學生獲得台灣各大學接納,而活活聚落也願意共襄盛舉,為遠離家園的香港學生提供一些支持。
 
我們無法想像這些年紀輕輕的學子,在最應該享受青春的時候,卻要面臨和承擔起連大人都受不起的重擔;我們也無法體會手足被捕、黑警環伺、身陷槍林彈雨的恐懼。但我們知道,在靜心之中,我們總是能夠尋回些許寧靜,生出內在的力量,獲得清晰的洞見,能夠讓動盪不安的靈魂再度歸於中心。
 
即日起,只要憑香港學生證,即可免費參加活活聚落每週二、四晚上,週三早上的日常靜心系列,不限名額、沒有期限。
 
請大家幫我們分享這個訊息到香港學生看得到的學校粉專、社團或其他訊息管道,讓我們一起撐香港。
 
活活日常靜心資訊:http://www.esliving.org/living-meditatio

Please reload

活活佈告

新推出—活活靜心卡

​ 

即日起,活活推出靜心卡,可參加十次靜心,費用$800。

養成靜心好習慣,讓靜心卡協助你!

 

※限用於活活日常靜心(一小時靜心)。

Please reload

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端