破譯星際小孩的祕密

★ 課程資訊
 
時間:09/25(三)19:30~22:00
地點:活活・聚落
帶領:Jacy
費用:$ 700
 
*小班制,請儘早報名。
【講座內容】

在地球正面對新的進化的同時,地球上出現了許多呼應而來的新新人類,有一些早已成年並且知道自己是誰,然而還有許多,你們可能是三波應召喚前來地球的自願工作者之一,可能是靛藍小孩&靛藍成人、也有可能是水晶孩童、星星小孩、彩虹孩童或藍光小孩。如果你正在閱讀這訊息,或對於地球的集體進化感興趣,那麼你可能就是星際小孩。對於「星際人」這類名稱以及其類別,不同的人也會有不同的見解。你好奇嗎?如何辨識出你屬於那一種小孩呢?
 
每個人對於「星際人」的特點,都有片面零星的認識,每一類都有一些專有特質或所謂的共同特質,想要分辨自己到底是哪一種類的星際小孩嗎?爸爸媽媽想對自家的星際孩童多一些深層瞭解嗎?我們準備好要關注他們進而找到如何與他們相處的方法了嗎?歡迎來參加我們專屬星際小孩的活動與課程!


在這個課程中,我們將會:

 

  • 介紹各個不同類型的星際小孩(大人)特質

  • 包含檢查表或行為模式的特色介紹

  • 幫忙為參與者確認類型

關於 Jacy

Jacy黃,兩個靛藍孩子的母親,長期在身心靈領域從事多角度學習,歷經生命的挑戰與考驗,超越傳統主流價值制約,近年對靈魂本源與外星族群在地球的狀態多所探索研究;現在以誠意、勇氣與生命探索經驗,從事身心靈歷程分享與自我成長的教導工作。為生命學碩士,由美國在臺協會退休,常應邀到機關團體講課及帶領工作坊。

【提供個案預約】


1. 與指導靈對談—1.5 hrs~2 hrs
2. 量子前世回溯催眠整合高我(內在智慧、神性)連結與天賦潛能開啟〔QHHT〕—4 hrs~5 hrs
3. 開啟DNA的能量治療(
DNA activation, unnatural seals & analogical imprints removal)—2 hrs(可遠距)

課程諮詢

請注意,靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。