關於娜娃妮塔 About Navanita

 

娜娃妮塔Navanita – 自然舞蹈與體現靜心帶領人

 

Navanita以她風趣好玩的帶領風格著稱,反映出身體內部最純真的本源。這來自於她童年時期便與身體有著有意識的連結;在澳洲叢林間舞蹈、與動物一同奔馳中她發現了靜心。 20年前的一場劇烈的意外事件讓她更深的去經驗到由身體智慧所帶領的療癒旅程 (敘述於〈愛的療癒力〉訪談記錄)。那娃妮塔發現無論身體的損傷有多大,人類本質中永遠都有健康。她因此對於身心系統中的智慧與療癒力量有深入的理解。

 

她目前的工作整合了靜心、自然舞蹈與身心移動、創傷工作與胚胎發展學。並創造出一種輕鬆的方式,讓參與者能夠經驗到體現的靜心(embodied meditation),以及奧祕、純真、舞蹈的身體。 目前娜娃妮塔定居在德國,並且在歐洲各地,中國與台灣分享這個奧秘身體的修持道路。

《愛的療癒力》

 

節自《愛的療癒力》文\娜娃妮塔 Navanita;譯\Kali

《影片—體現系列》
生命移動著

 

中國地區若無法觀看,請點此連結:

http://t.cn/Rr6TO2u

快樂細胞靜心日記

 

中國地區若無法觀看,請點此連結:

http://t.cn/Rr6TEx8

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端