愛的療癒精露課程

日期:2019/06/23

時間:14:00~17:00

帶領:弧仙

費用:$3,600(含所有材料與精露一瓶)

地點:活活.聚落

*小班制,請儘早報名

 

春天萬物逐漸復甦,我們心中的愛也開始萌芽,古代在這萬物萌芽之際,人們開始播種種植,為接下來仲春繁榮的日子做準備,在這時許下願望,祈願能有豐榮的收穫。

藥草植物是上天賜予的禮物,透過古老智慧與自然植物,我們可以學習如何療癒自己,並透過植物來傳達、喚醒我們心中滿盈的思念或愛。

每個人生來皆有自我釋放與療癒的天賦,然而我們以為自己沒有能力去療癒自己,不斷地外求,忘記自己原有的祈禱能量是強大且有力量的。

 

這次由弧仙老師帶領的課程將透過植物、節氣與星辰的力量,協助我們去療癒在感情中隱藏的舊傷,讓它剝落並釋放,並為恢復完好的自己祈禱,為迎接新的關係做準備。
 


課程介紹:


本次課程將分享草藥的基礎療癒知識、水魔法和現場實際應用。

魔法療癒草藥—透過祝福將草藥中的獨特能量擴大,協助我們去療癒過去關係中的舊傷和沉積的負面能量。

愛情療癒魔法精露—療癒後的耕作,透過祈禱願力重新校訂我們渴望的愛情關係,並透過神聖源頭的力量將願望清晰顯化,精露會協助我們吸引自身需要的關係。現場將調製一瓶屬於自己的愛情療癒魔法精露。

 


課程內容:
 

1.水元素的魔法
2.植物的基礎
3.神聖草藥療癒
4.靜心
5.愛的療癒精露製作。

關於弧仙

擅長療癒並具備不同的能量技巧,如靈魂復原療法、能量體復原療法、東西方魔法儀式、易經、塔羅占卜、植物療癒法、古神道祭祀、祖先祭祀、臼井靈氣、擴大療癒法,信念解除等。
  
經歷


自國中開始學習東方神祕學,大學接觸西洋魔法和薩滿,從2014年開始從事身心靈工作。
  
於台灣各地分享雪白治療系統、擴大療癒法、解夢占卜哲學通靈等相關課程,以及分享各類型能量療癒產品。
  
介紹


天地是我的老師,祂們透過生活教導我認出藏匿在事物中的神聖,它們教導我將那些來自靈魂的智慧實踐在自己的生活中。 
  
人們經常過度專注於外在的世界,遺忘了本身與內心的連結,其實我們不需要擔心,也沒必要害怕,當我們能夠回到自己的內心,誠心祈禱,那條回到初始之地的路就在眼前。 
  
我們都來自於偉大的初始之地,我們的靈魂所綻放的光是如此的耀眼。
  
儀式是一場與內在神性的對話,透過神聖的儀式,我們將與神產生聯繫。

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端