魔法香料廚房—魔法愛情巧克力

你與女神只差一顆巧克力的距離~

★ 魔法愛情巧克力
 
日期:2019/02/09(六)
時間:14:00~17:00
地點:活活・聚落
費用:$3,200元(含材料費)
名額:限額12人,滿6人開班
自備物品:全新的刀(切魔法藥草用)、全新砧板、祭壇布或乾淨的布(做儀式用),其他皆由《活活.聚落》提供

​​眾神的植物—巧克力,早在4000多年前,馬雅人就已經開始食用巧克力,在遠古時期,可不是一般人都可以吃得到這高貴的聖物。流傳至今,巧克力成為傳達濃情蜜意的最佳代表,當巧克力加上魔法,巧克力已不再是巧克力,而是一份充滿祝福能量的心意。

 

在情人節前夕,你/妳有說不出口的情意想傳達嗎?想在這特別的日子為二人的感情再魔法加溫嗎?在新的一年開始,想讓自己變得更有神秘魅力充滿人氣嗎?想順利脫單成為別人心中獨一無二的女神嗎?

 

那就一起跟著美麗女巫奧蘿拉老師來一場充滿魔法祝福的巧克力盛宴吧!課程中奧蘿拉老師會教你如何親手製作巧克力,加上愛情魔法儀式,完成屬於你/妳獨一無二的魔法巧克力。就讓魔法巧克力為你傳達思念的訊息,為二人的世界增加甜蜜濃情,使告白的成功機率大增,讓魔法巧克力為你自己帶來充滿魅力的能量。

關於 Aurora(奧蘿拉)

【簡介】

神祕學女巫、赫卡蒂女神女祭司。師承白魔法女祭司 -YOYO老師,信奉三倍奉還原則(Three Fold Law),故不從事任何惡意傷人或詛咒之黑魔法儀式。

 

【專長】

盧恩符文占卜、古老魔法儀式、大地圖騰、水晶能量、魔法工具製作、女巫廚房。

 

【自傳介紹】

孩童時期在外婆家的海邊,一次溺水事件讓我瀕臨了死亡,看到人生中最後的那道光,但緊接著一雙強而有力的雙手把我拉回了現實世界,大地之母並沒有讓我回到她身邊,而是讓我繼續在三維世界中學習成長。

 

從小到大,我就像個浮萍般,浮浮沈沈、找不到依歸,十多年前因緣際會接觸到神秘學,因此再度回到前世的路途完成今生的使命,透過占卜與能量、藥草、各種古老的魔法儀式來協助需要幫助的人。

 

藉由占卜我們可以預見未來會遇上什麼挑戰,也能探究我們人生的使命與課題;藉由古老的魔法儀式,我們可以讓夢想成真,讓未來的路途走得便順遂。命運的決定權是掌握在每個人的手裏,不管如何,珍惜每個當下,不恐懼未知也不逃避面對困難,我相信每一個人都能創造出特別又精彩的人生。

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端