關於荷瑪與穆多 About Homa & Mukto

 

荷瑪與穆多 Homa & Mukto – 譚崔系列帶領人

 

荷瑪與穆多是非常好的朋友,他們對於生命擁有不同面向的體察與感知。也因為這些不同,讓他們兩人的工作一直保持著一種鮮活度。

 

受到神秘家奧修的啟發,他們的工作坊整合了療癒以及對於當下片刻的直觀經驗。30年前與奧修的相遇讓他們的生命有了劇烈的改變,也讓他們清楚的瞭解到與人們工作是他們生命的熱情所在。

 

他們所創的工作方式獨特並且有一種能夠蛻變生命的魔力。過去幾年間他們專精於譚崔工作;在帶著愛與覺知的狀態下讓性能量得以自由流動與蛻變。

 

目前他們在南非、歐洲、中東與亞洲帶領團體課程與訓練。

 

2007年開始,他們在巴西海岸邊成立了Osheanic International中心,提供世界各地的靜心者與熱愛生命的朋友一個交流的空間。Osheanic是他們的家,也是一個提供許多訓練,工作坊與活動的地方。

《允許事情發生,讓生命校正到該去的方向》

 

by 《魅麗雜誌》賴佩霞

圖/文提供:魅麗雜誌

《影片—荷瑪與穆多訪談系列》
《譚崔、覺知與同步性》荷瑪與穆多專訪完整版
《荷瑪與穆多專訪》節錄—譚崔工作的本質
《荷瑪與穆多專訪》節錄—與他人真正地相會
《荷瑪與穆多專訪》節錄—生活中的實修
《荷瑪與穆多專訪》節錄—譚崔與性
譚崔意識

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端