身體的遊戲—舞蹈靜心

時間:06/09 (五)、06/14(三)、06/21(三)、06/28(三)19:30 ~ 21:00

帶領:Anand Prema

地點:活活 · 聚落

費用:$300 / 每場,合報四場$1,000

 

※可單場及現場報名

※請穿著寬鬆舒適,方便舞動的衣物

※課程將依現場狀況,涵蓋及調整內容

新的時間,新的發生。

透過一些身體與連結的遊戲,打開更多移動的可能性, 靜心則讓我們與內在的空間連結, 給予內在的創造力空間,並體現於外。

 

舞蹈與移動,並不侷限於天賦或是特定的舞步, 他是我們生命能量最直接的表現之一。

 

透過這樣簡單並敞開的環境與練習, 我們能夠給予身體更多的空間,去移動、表達,與成為自己, 並且更輕易地回到身體,安住於當下。

 

這個身體的修持,適合有或沒有身體舞動經驗的你; 歡迎自認舞動麻瓜的你,來逐步打開身體移動的可能。

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

關於Anand Prema

曾是廣告創意人及塗鴉藝術家。


過去八年旅居於印度,及巴西、日本等地,經驗各種不同的生活方式與學習身心整合的藝術。


熱愛藝術表達、舞蹈與靜心。她也是合格授證的多項身心療癒執行師,並在印度的奧修國際多元大學分享靜心及靜心治療團體,並與給予身體療癒個案。

 


【資歷】

靜心治療團體訓練 授證

靈氣師父

頭薦骨共振療癒 授證執行師

藝術治療訓練 500 小時以上,並跟隨藝術治療師 Meera Hashimoto持續進修至今五年

體現舞蹈訓練

並於巴西受訓過完整譚崔意識訓練

現在她於台灣設有奧修資訊中心,及個人工作室,分享奧修經驗,包括:靜心活動、創造力團體、及療癒個案。她也提供創作及能量設計。


【個人網站】


http://premaenjoyin.wixsite.com/anandprema

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端