欽騰(Chintan,瑞士籍),他生長於瑞士鄉間,從小浸淫在廣裘寧靜的大自然裡,深知什麼是自然的平衡狀態。他喜歡親近土地、植物,喜歡在天地之間悠然散步。

 

欽騰從事身體工作的個案與教學,至今已有近三十年的時間。年輕時就開始跟隨在印度成道師父奧修身邊,身體工作一直是欽騰在靈性探索上的途徑與法門。嫻熟羅夫按摩、能量平衡、不同學派的頭薦骨療法……等。近年來欽騰已完全地投入與專精於生物能頭薦骨,並將過去所學所經驗到的整合成「頭薦骨共振」個案。

阿夏那 Ashana

1999年921地震後開始了身心自我的探問;2003年因緣際會旅行到印度普那,接觸到奧修靜心;2004年起至今陸續接受多種身心的療癒團體與訓練;2007年開始給予色彩諮商與身體個案;2010年開始深入譚崔的道途,2012年開始運用本質的工作與身心體現的種種訓練繼續內在的旅程。這個內在旅程直至今日未曾終結,持續不斷的自我探究與揭露隱藏在生命底層的真相,再度回歸生命的核心本質。

 

完成的訓練包括Aura-Soma色彩諮商與光筆、靈氣II階、頭薦骨生物能核心共振、O.P.H.能量調合、OSHO靜心帶領、寧靜碰觸學院KörperBewusstSein、澄心focusing L1-2等訓練。

Ashana透過療癒自己蛻變了生命,常年參與多位西方治療師的團體與訓練,培養出穩定敏銳的覺察力與聆聽的能力,加上經營中心的實務實修,自然地將靜心帶入日常生活中,並淬煉出對生命的彈性與包容。Ashana高度的同理心以及清晰溫暖而中立的臨在,總是給予了個案多向度的支持與信任,經由這樣的過程給出空間讓蛻變自然發生。

朱明彥 Joe

頭薦骨共振與關節釋放執行師、中醫經絡按摩理療師

 

「這是我的身體嗎?」

這是Joe第一次經驗頭薦骨個案後的體感,印象中前所未有的自在感,深深地被震撼。

在頭薦骨的個案當中,Joe體驗到自己就是自癒力的印證者,身體展現的自癒智慧引領他投入頭薦骨共振的學習,提供服務的過程中,慢慢領悟到健康即是身心靈平衡,回想當初做身體工作者的初衷,即是單純地透過臨在與安全護持碰觸,讓每個人都能感受身體的喜悅與自在。

Please reload