色彩能量靜心工作坊—關係的探問

日期:2017/01/21 10:00 ~ 19:00

帶領:Ashana

費用:$2,000元。

地點:活活 · 聚落

*小班制,請儘早報名

 

這是一個可以好好滋養自己身心靈全方位的一日工作坊;為您帶來精神上、情緒上、生理上的抒壓和放鬆,藉由身心的放鬆讓我們的頭腦開始慢下來,允許新的洞見進到您的視野,讓我們的心流動敞開來持續會見生命的真實與美好。

 

工作坊會使用Aura-Soma色彩平衡油組,藉由我們為自己選擇的平衡油來探索目前在關係上外在、內在的現象,並且去探問形成這些現象的背後信念與行為模式為何?以及如何在思維上、情緒上、身體生理上影響著我們的生命的?藉由與夥伴的探問和靜心觀照為自己見證這個過程。過程中我們會運用色彩、靜心、能量調和與感知上的碰觸來照顧我們的身心系統,藉由精微能量層面的工作來支持我們的微能量體和肉身體,將更多的接納與放鬆帶入生命的關係裡。

帶領者介紹

 

劉珆綪 Bodhi Ashana

 

1999年開始了身心自我的探問;2003年因緣際會旅行到印度普那,接觸到奧修靜心;2004年起至今陸續接受多種身心的療癒團體與訓練;2007年開始給予色彩諮商與身體個案;2010年開始深入譚崔意識擴展的道途,2012年開始運用鑽石之道學院—本質的工作與訓練繼續內在的旅程。這個內在旅程直至今日未曾終結,持續不斷的自我探究與揭露隱藏在生命底層的真相,回歸生命的核心本質。

 ​

Ashana透過療癒自己蛻變了生命,常年參與多位西方治療師的團體與訓練,培養出穩定敏銳的覺察力與聆聽的能力,加上經營中心的實務實修,自然地將靜心帶入日常生活中,並淬煉出對生命的彈性與包容。Ashana高度的同理心以及清晰溫暖而中立的臨在,總是給予了個案多向度的支持與信任,經由這樣的過程給出空間讓療癒自然發生。目前經營活活聚落,不定期帶領靜心與工作坊,並給予個案。

 

個案預約

開放諮商:Aura-Soma色彩諮商

身體工作:生物能頭薦骨共振、寧靜碰觸~身體感知能量平衡按摩、OPH能量調和個案、驚嚇創傷釋放個案。


 

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端