Aura-Soma 色彩能量療癒一日工作坊

日期:2016/12/10(六)10:00~20:00

帶領:Ashana

費用:$3,000元。(開課前一週匯款繳費享8折NT$2,400元)

地點:活活 · 聚落

*小班制,請儘早報名

 

Aura-Soma是英國Vicky Wall女士所發展出來的。它就像是靈魂的一面鏡子鏡射出生命的各個層面,包含生理、情緒、心理、靈魂的整體訊息,也是一種結合顏色、植物和水晶能量的整合療法。

 

您就是您自己的療癒者,在Aura-Soma色彩的系統裡,我們視每一個存有來到此生,是為了要發展出它全部的潛能。我們將此生當作學習的機會,不管這個課題是我們過去就已經開始的,還是我們更高的意識所選擇的新議題。這個生命的課題會反映在我們受到何種顏色的吸引,就好似我們這個存有是承載著這個顏色而來到此生的,我們稱此為「靈魂光線」(Soul Ray)。當我們在成長的過程中,無可避免地我們會遇見一些挑戰,會遺忘掉我們的真實潛能,因此在工作坊中我們會透過您所挑選的瓶子來探問個人內在、外在的整體狀態,藉由不同顏色的瓶子所產生的振動頻率,與我們的意識、潛意識裡的狀態對話,讓我們可以在日常生活中回歸靈魂本然的真實面目。

課程內容

 

  1. Aura-Soma色彩系統的簡介。

  2. 靜心:藉由不同的靜心讓我們有空間來觀察自己和並活化整合身心。

  3. 能量療癒:身體和微妙體的能量觸碰來療癒修補我們的能量體。

 

 

帶領者介紹

 

劉珆綪 Bodhi Ashana

1999年開啟生命探問的旅程,2004年去到印度普那社區接觸到奧修靜心,持續不斷進入各種身心療癒的團體以及接受並完成多種的身心整合訓練,迄今一直在回歸生命本質的道路上工作,2008年開始給予個案並分享靜心,2011年開始經營中心並不定期帶領工作坊。

 

英國國際色彩藝術與科學學院(A.S.I.A.C.T)Aura-Soma色彩諮詢師

生物能頭薦骨共振整合執行師

義大利OLOS學院O.P.H.(Osho Prana Healing)整全執行師

 

 

個案預約

開放諮商:Aura-Soma色彩諮商

身體工作:生物能頭薦骨共振、寧靜碰觸~身體感知能量平衡按摩、OPH能量調和個案、驚嚇創傷釋放個案。


 

課程諮詢

若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端