AUM

 情緒清理的靜心

AUM 靜心工作坊
對象年齡:17~56
日期:8/17(六)
時間:19:00~22:00
地點:表演36房二樓心靈健身房,台北市文山區木新路二段156-1(頂好超市後方)
名額:50~60
費用:880
帶領:Marga Sananda
 
※備註:中場不休息,請自備環保水杯,並著寬鬆衣物,並注意課前不宜吃得過飽。

壓抑的情緒需要紓解,受約束的心更需要被釋放。
情緒清理的AUM靜心全程約2.5小時,釋放完後像脫胎換骨一般,找回精力充沛且活生生的自己!

 


AUMAwareness Understanding Meditation 覺察理解靜心)的12階段:


一、Return to hell 回到地獄—憤怒的清理
二、
Heaven 天堂—愛的表達
三、
Second wind 第二陣風—狂喜
四、
Kundalini rising 亢達里尼升起—能量的抖動
五、
Cuckoo's nest 布榖鳥的巢—瘋狂
六、
Free 解放—自由之舞
七、
Meltdown 融化—哭的清理
八、
Laughing Buddhas 大笑的佛—笑的釋放
九、
Dance of lover 愛人之舞
十、
Centre of universe 宇宙的中心—靜坐
十一、
Wowing AUM chanting 驚人地嗡唱頌
十二、
Namaste—彼此的神性敬禮
 
AUM是知名奧修門徒
Veerash,荷蘭人類大學創辦者在得到奧修指示後,發展出來的一種12個情緒清理的靜心。

關於 Marga Sananda

Marga Sananda莎南妲(意為快樂之道),於2000年走上光之旅程,展開了多年旅居印度的生活。在體驗靜心的同時,在奧修多元大學進修,研習各類治療團體課程的帶領。受過完整訓練後,莎南妲多次在印度、希臘等地的奧修中心擔任團體帶領者、課程協助者與翻譯,並受邀於印度普那奧修國際靜心中心開課,帶領【Singing Dancing in Estacy】(歡唱舞蹈嘉年華)的靜心課程與【Energy Reading】能量閱讀課程。
 
莎南妲同時是位藝術表演工作者,曾於果陀劇場擔任演員、爵士樂團歌手、踢躂舞表演者,這樣的背景與天賦讓她經常在普那奧修國際靜心中心的門徒慶祝會演唱,並陸續在台灣、紐約、印度、法國等地表演,分享歌唱與舞蹈、歡慶生命。莎南妲目前是台灣奧修活動中心Osho Event Centre的負責人。


莎南妲曾受過許多專業訓練,包括靜心帶領、靈性按摩、靈氣師父、阿喻吠陀瑜珈按摩、丹田按摩、能量閱讀、能量治療、內在男女關係、無念靜心、處在當下、再生訓練、誰在裡面(Who is In)、記起已被遺忘的身體頭腦語言(Reminding Yourself of the Forgotten Language of Talking to the Bodymind)、水晶治療、通靈、靈性彩油(Aura Soma)、生命繪畫自畫像、自我催眠、愛的靜心、神秘玫瑰、腦內對話、直覺塔羅牌、歡唱生命&舞出自信、治療師訓練之關係諮商等。

課程諮詢

請注意,靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。若對課程有任何疑問,請直接和我們聯絡或在下方留下您的問題,很快就會有專人和您聯絡。

請注意:靜心及課程無法取代醫療,有醫療需求請向醫療專業人士尋求協助。患有傳染性疾病者請事先告知,以便評估適合您的課程並提供適當的協助。

© 2016 by Essential Living

回到頂端