​阿努|女人工作坊 
點亮女人:女人的自我療癒碰觸 —— 腹部、子宮與丹田
課程介紹

這個工作坊是專為女性所設計的,讓女人們彼此聚在一起,透過碰觸與內在關照,分享並療癒彼此。所謂的內在關照,是運用感官去感受妳的身體、肌肉和組織,並把呼吸帶進來。我將引導妳如何臨在的與他人在一起,溫暖並帶有覺知的,透過雙手和心碰觸。這份覺知,是對自己的、對他人,和周圍含容你們的空間那深深的覺知。

 

當我們分享生命的能量和接受他人時,一些神奇並具有轉化性的事就會發生。它將我們連結在一起,帶給我們一種被看見和被感覺到的感受,也正是這種感受,整合並治癒了我們殘留在肌肉記憶中的碎片。
 

在這四天的工作坊中,會有許多指導靜心和身體意識的練習。並且學習到腹部、丹田區域的自我療癒按摩,內在探問,和有意識的碰觸。你將會進入一個美麗的療癒之旅。

子宮是我們與靈魂直接連結的地方,女人在這裡與自己的靈魂一起合作創造。我陪伴過許多女人重新發現她們身體裡的這片母性屬地,我也見證了她們連結到創造本質時經歷的悲傷與喜悅。每一個女人,無論是否生過孩子,她的身體裡都擁有一個生育之地。

—— 摘錄自 《女人的身心療癒地圖》

帶領老師

阿努 Anugyan

 

阿努本身帶有一種很有愛且敞開的品質,他曾在印度帶領訓練長達15年的時間,之後在美國、瑞士、義大利、英國與台灣展開教學。目前定居德國,帶領「寧靜碰觸訓練」。阿努的工作是流動且臨在的,透過碰觸與內在探索幫助了上千個各個領域的人使生命產生蛻變。​​阿努身上有一種很溫暖、輕鬆的品質,他的不扭捏和全然的接納,也使得參與寧靜碰觸的訓練經驗,本身就具有療癒、支持、和放鬆的品質。

slideshowImage_4087975 (2).jpg
​課程日期

2021/05/22(六)~  05/25(二)

課程時間
09:30 - 18:30 
費用說明

NTD 26,000元 / 人 (含特製蔬食午餐)

前12名早鳥價 NTD 24,000元 / 人

​課程地點
淡水靜心會館
​學員分享

—— 對我來說,「Anu」不只是一個名字,它更像是一份經驗,關於靜心品質、碰觸,還有一種…實在是太難用文字描述出全貌的 真摯、全然的「愛」

—— Anu的慈愛,讓我們好幾個內心強悍的女子,在一天一天的陪伴與轉化中,可以只是個脆弱可以哭泣的小女孩,和天真快樂可以放心開懷的小女孩!

​—— Anu教我們探問,教我們往內在探索的過程如果遇到自己的痛,如何迎接進來,碰觸到更裡面的愛。他說:「我的經驗是,當我得到機會開始進入一些自己真的不喜歡的事情,深入它們底部的時候,我往內去發掘出一個我之前不知道自己有的東西——在我的很深的痛苦底下,總是有一份鑽石之愛(Diamond of love)。」